Criadouro Onça Pintada

Harpia

As fêmeas podem medir até 90 cm de altura e os machos 60 cm. O seu peso pode chegar à 10 Kg. Suas asas são largas e redondas e quando abertas podem medir até 2 m de uma ponta a outra. Possui a cabeça e olhos pequenos. Suas pernas são curtas e grossas e suas garras são enormes.

Esta ave é rápida e possante, sendo capaz de levar para a copa das árvores presas muito pesadas, despedaçando-as. Voa com rápidas batidas de asas planando em seguida. É considerada a mais possante rapineira do globo, não é a maior.

O Criadouro possui um macho e uma fêmea desta espécie.

Contato

Enviar cópia dessa mensagem para seu endereço de e-mail.

Criadouro Onça Pintada

Associação de Pesquisa e Conservação da Vida Silvestre

+55 [41] 3029-8810

contato@criadourooncapintada.org.br

cristiane@criadourooncapintada.org.br

O Criadouro Onça Pintada é de origem conservacionista e não é aberto à visitação pública como nos zoológicos. A entrada de pessoas é permitida somente com o intuito de estudos e preservação. Mesmo assim são rigorosamente assistidas por profissionais especializados: para entrar em contato conosco e obter maiores informações, por favor, preencha o formulário ao lado, ou ligue para nosso telefone de contato em horário comercial.

Desenvolvimento:
vb2d + vis/dev